石屏县公共资源交易中心积极推进“政采云”电子卖场上线运行

文章来源:石屏县政务局
发布日期:2021/11/16
浏览次数:

  政采云电子卖场是依托政采云平台,利用云计算、大数据技术建立的集政府采购网上交易、监管和服务为一体,涵盖预算单位、供应商、监管部门等多用户的政府采购电子化交易服务平台。

  为加快石屏县县级政采云电子卖场建设速度,在2019年起常态入围供应商的基础上,2021年9月1日,石屏县公共资源交易中心在红河州公共资源交易电子服务系统中发布了“石屏县政采云电子卖场(网上服务市场)服务类供应商征集公告”,增加了车辆维修和保养服务供应商、车辆加油服务供应商、机动车保险服务供应商类别。截至目前,石屏县政采云电子卖场共入围正式供应商68家,临时供应商35家,共审核上架商品4356个。

  石屏县县级政采云电子卖场的建成,进一步规范了我县预算单位政府采购行为,降低了采购成本,提高了政府采购质量及效率。