石屏县政务服务管理局开展“担当实干 争先跨越”大讨论集中学习讨论活动

文章来源:石屏县政务局
发布日期:2021/12/29
浏览次数:

  2021年12月29日,石屏县政务服务管理局开展“担当实干 争先跨越”大讨论集中学习讨论活动。

  会议传达学习了党的十九届六中全会精神,省第十一次党代会精神、州第九次党代会精神及赵瑞君书记在红河州“担当实干 争先跨越”大讨论活动专题会议上的讲话精神。

  会议要求,全体干部职工要切实提高政治站位,进一步深刻认识开展大讨论活动的重要意义。深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会、州第九次党代会精神,对标要求、抢抓机遇、乘势而上,结合“担当实干 争先跨越”大讨论活动,将学习成果转化为加快推动政务服务“十四五”高质量发展的不竭动力,更加坚定、更加自觉地践行党的初心和使命,促进党的十九届六中全会和省第十一次党代会、州第九次党代会确定的奋斗目标、工作部署落实见效,在推动石屏高质量跨越发展中贡献应有力量。

  会议强调,通过开展大讨论,领导干部要以身作则、示范带头,全体干部职工要坚持问题导向、目标导向、结果导向,深入对照,引起触动,自觉主动转变精神状态,在解放思想中找准自身定位,展现自我价值,把自己摆进去,把工作摆进去,围绕思想、行动、责任、能力、效率、作风、纪律“七论”,通过“七论七破七提升”,确保“见人见事见成效”,以思想的大破冰大解放引领石屏政务的大突围大发展。

  会上,局党组领导班子、政务局支部全体党员分别作了发言。