索引号
信息分类
政府文件
主题分类
政民综合
发布机构
石屏县政府办
文号
石政办发〔2021〕1号
发布日期
2021-02-26
信息名称
石屏县人民政府办公室关于调整县人民政府办公室领导班子成员分工的通知

各乡镇人民政府,县属各部门:

  因工作需要,经县人民政府办公室主任办公会议研究,决定对县人民政府办公室领导班子成员分工进行调整,现将有关事项通知如下:

  县政府办主任刘  永:主持办公室全面工作。负责办公室党风廉政建设和反腐倡廉工作。协助县长、副县长处理县人民政府日常工作。联系张秋红同志的政务服务工作。

  县政府办副主任、县信访局局长普荣福:协助主任工作。负责全县信访工作。联系唐虎同志的政务服务工作。

  县政府办副主任、县人民政府督查室主任罗  筠:协助主任工作。负责办公室行政后勤(机关安全)、督查、法律顾问与规范性文件审查、外事、工会等工作。分管行政人事财务科、督查科、法律顾问与规范性文件科、外事委办和外事办秘书科、总值班室。联系胡连平、彭继伟、李斌同志的政务服务工作。

  县政府办副主任李  琦:协助主任工作。负责办公室办文办会、文秘、政策研究、党务、意识形态、保密及群团等工作。分管综合科、秘书科、文稿科、政策研究科。协助主任做好办公室党风廉政建设和反腐倡廉工作。联系许浩、罗亮同志的政务服务工作。

  县政府办副主任申  乐:协助主任工作。负责办公室信息、议案、老干部、信访、电子政务网络管理等工作,指导监督协调推进政务公开及政府信息公开和电子政务网络管理工作。分管信息技术科、政务公开科、议案科、电子政务网络管理中心。联系王国永、胡弢同志的政务服务工作。

  办公室班子成员分工实行AB角制,刘永同志因公外出或请假时刘永同志的工作由罗筠同志负责,罗筠同志因公外出或请假时罗筠同志的工作由李琦同志负责,李琦同志因公外出或请假时李琦同志的工作由申乐同志负责,申乐同志因公外出或请假时申乐同志的工作由罗筠同志负责。

  请各乡镇、各部门按以上分工联系工作。

 

 

 

                                                                       2021年1月21日

  (此件公开发布)