索引号
000014348/2021-02148
信息分类
公示公告
主题分类
政民综合
发布机构
石屏县不动产登记中心
文号
发布日期
2021-07-22
信息名称
继承公告(白红梅,李青纯,李昊耘)

                 继承公告

    

申请人白红梅,李青纯,李昊耘因继承(受遗赠)被继承人(遗赠人)李健的不动产,向我中心申请办理不动产转移登记,现将有关情况公告如下:

1、被继承人(遗赠人)李健2021年4月23日死亡。

2、被继承人(遗赠人)李健的不动产坐落于石屏县异龙镇宝塔二区牛街政府集资房B幢1-501室

3、被继承人(遗赠人)李健的不动产由白红梅,李青纯,李昊耘继承(受遗赠)。

4、除第3项列举的继承人(受遗赠人)外,其他继承人放弃继承权或者无其他继承人(受遗赠人)。

以上情况如有不实,请在十五个工作日内(2021811日前)向石屏县不动产登记中心书面提出异议,公告期满无异议或异议不成立的,我中心将直接办理该不动产的转移登记。

异议书面材料送达地址:石屏县自然资源局一楼政务大厅(不动产登记中心)。

联系方式:0873-4845370

 

公告单位:石屏县不动产登记中心

2021722